# Samuel Eto'o | GSCimbom - En İyi Galatasaray Taraftar Portalı ve Forumu

# Samuel Eto'o


4676868cbdc648a72e1d2513803a2aa5-27466-46d0d2d6a80d48706aa3d793de24ca67.jpeg


Le elezioni presidenziali per il Galatasaray sono alle porte, e uno dei candidati principali alla presidenza, Ünal Aysa, comincia a pensare in grande.

Aysa ha in mente un grande progetto che a suo dire “porterà il Galatasaray a vincere non solo in Turchia ma anche in Europa nel giro di poco tempo“.

Tra i nomi caldi sul taccuino del quasi certo futuro presidente della squadra giallo rossa, c’è anche quello di Samuel Eto’o. Per il camerunese sarebbe pronto un contratto stratosferico mentre per l’Inter una ingente somma di denaro.

Siamo cosi sicuri però che Eto’o abbia intenzione di lasciare l’Inter dopo aver stabilito il record stagionale di gol per un attaccante in nerazzurro, oltre ad essere entrato a pieni voti nel cuore di tutti i tifosi della ‘beneamata’?

Di certo, grazie alle qualità economiche di cui godono questi club in Turchia, ne vedremo delle belle almeno per quanto riguarda le proposte di mercato.



Le armate turche si abbattono sull'Inter: Eto'o nel mirino del Galatasaray - FC Inter 1908



Le armate turche si abbattono sull’Inter: Eto’o nel mirino del Galatasaray |



Le armate turche si abbattono sull'Inter: Eto'o nel mirino del Galatasaray - FC Inter 1908
 
Cevap: # Samuel Eto'o



Ne diyor? Biri çevirse ya?



ETO'O GALATASARAY HEDEFLENEN: TÜRK SILAHLI INTER ISABET

00:34 tarafından 14/05/2011 Marco Rizzo makale 6920 kez okundu

Kaynak: FCINTER1908.IT önizleme

Cumhurbaşkanlığı seçimleri, Galatasaray'a kapılarında ve başkanı Ünal Aysa için önde gelen adaylardan biri, büyük düşünmeye başlar.

Aysa dedi sahip olduğu proje kafasında büyük bir " zaman kısa bir Galatasaray 'Avrupa yol kazanmak değil, sadece Türkiye'nin değil, aynı zamanda . "

sıcak dizüstü takım sarı kırmızı neredeyse kesin bir sonraki başkan isimleri arasında da var Samuel Eto'o bu. Kamerun para büyük bir toplamı ise Inter katmanı için bir sözleşme için hazır olacaktır.

Biz Eto'o 'sevgili' tüm taraftarlarının kalbinde pekiyi derece ile katıldı olmanın yanı sıra, Inter de bir forvet için gol sezon rekoru sonra Inter terk edeceğini, ancak, bu kadar emin misin?

Tabii ki, Türkiye'de bu kulüplerin sahip olduğu ekonomik kalitesi sayesinde, biz önerilen piyasa en azından bazı iyi göreceksiniz.





diyor
 
Cevap: # Samuel Eto'o



Beşiktaş Forlan'ı aldı, bizim de Eto'o-Drogba ayarında birini almamız şart oldu. Ah bi Avrupa'ya gidebilseydik.
 
Üst Alt